Слезы -капли судьбы

Марэн
   
Слезы-капли  судьбы
Пролились в решето
Не ответить- зачем?
Объясните за что?

А волшебной реки
С ключевою водой
Где найти мне скажи?
Ты меня успокой.

Знала дети мои
Мой надежный оплот
Была я у руля
Все казалось живет.

Но, корабль один
Надежды причал
Не туда полетел
Что то руль затрещал.

Что ж заклинило?
Ах, какая боль
Что ее обидело?
Ты ее не тронь.

Но,время вылечит
И шторм не навсегда
Мама всегда выручит
Если придет беда.