Закурю-ка что ли...

Серж Гагаринов
Закурю -ка что ли сигарету ...
20 лет ни разу не курил .
Вьётся дым
для помощи поэту ...
Неужели нет нормальных сил !?
Всё она , любовь ,
как чёрной кошкой ,
перешла мой творческий порог .
Оптимизм включи , Месье
Серёжка !
В мире ещё столько
недотрог ...