Мантра...

Пилипенко Сергей Андреевич
Ни повеситься с горя,
Ни с тоски утопиться.
Я - как кобра в неволе,
Ты - как сбитая птица.
Дни как острые бритвы,
Множат шрамы на коже,
Повторю как молитву -
Мы... с тобою... похожи.
Мы всё ближе и ближе,
Вскинешь чёрные брови,
Ну поверь мне, ну мы же,
Мы...
Мы с тобой одной крови...