Упившийся муравей

Александр Коковихин
             "Ты всё пела? Это дело:
              Так пойди же попляши!"
                (И.Крылов)


Как прекрасен этот мир, просто... ик!
Я работал целый год, как должник.
Я работал целый год, ну и вот...
Нализался, как последний удод.

Отказали (просто хрясть!) тормоза...
Это сглазила меня стрекоза!
Порчей спортила, понятно ежу...
Ща спою! А если встану - спляшу!