Гляжу в лицо заворожённо

Сергей Бабинцев
Увы! Не может быть ошибки.
Тебя встречаю и волнуюсь.
Сражённый милою улыбкой
Каким-то чарам повинуясь

Тону в глазах твоих бездонных
Не в состояньи шевельнуться
Гляжу в лицо заворожённо
Боясь реальности коснуться.

Всё относительно и зыбко
Влюбившись надо признаваться
Твоим лицом,твоей улыбкой
Могу часами любоваться!