Отношения

Павел Гарасько
Самое главное для людей - отношения,
Нельзя жить в шелках без уважения,
Алмазы без чувств - всего лишь кристаллы,
Кусочками льда эмоции тают.
Без слез невозможно к любви прикоснуться,
Песчинки в часах сквозь время протрутся.
Опять повторюсь - важны отношения,
Стул падает, узел врезается в шею...