Ну, в чём, скажи, я виновата?

Мария Серова
Ну, в чём, скажи, я виновата?
Возможно, в том, что не богата.
Не выставляюсь на показ,
Как это принято у вас?
Не одеваюсь от «Версаче»,
Но это ведь так мало значит…
Купить не в силах что угодно,
Зато, ты знаешь, я свободна!
Могу спокойно, не тайком,
Пройтись по улицам пешком.
И для меня ты зря берёг
Свой знаменитый кошелёк.
Всё дело в том, что жизнь свою
Я никому не продаю!