Я отпускаю белых голубей

Шарлотта Кац
Я отпускаю стаю белых голубей,
По ветру... к милому лететь,
Без путеводных знаков и огней,
Им нужно к Рождеству успеть.

Летите голуби, быстрей летите,
В Норильске лётная погода,
В окошко клювом тихо постучите,
И передайте, жду уже полгода,

Он всё поймёт, без объяснений,
Иначе просто быть не может,
В огнях и красках поздравлений,
Мой ангел вам в пути поможет.

Возможно, я вас больше не увижу,
Без путеводных знаков и огней,
Я варианты все сейчас предвижу,
Но отпускаю... белых голубей.