Размышлизм 1

Татьяна Петрова-Рудакевич
Загнанных коней стреляют.
Шоу движется вперед.
Но никто из нас не знает,
Что в сценарии найдет
Для себя на день грядущий.
Беспокойна наша жизнь,
По реке ее плывущий
Различит ли  миражи?