Снова тебе!

Семёнова Оленька
......, солнышко, мне  так чудесно,
Болтать, готова я часами,
Мне всё с тобою интересно,
Ты милый и этого не описать словами.
Приятный голос, речь простая,
В улыбке светится лицо,
Как прямо лик святого Николая,
Глядит глазами  на меня не так давно.
Сердечко бьётся импульсивно,
Его ж ...... не обманешь,
И мне  вдруг стало очевидно,
В груди моей творится, что, не представляешь.
Пожар и взрыв, в одно мгновенье,
Меня сжигает изнутри,
А это .... стихотворенье,
Выходит из души, прости.
Ну даже в нём, я описать не в силах,
Всё то, что чувствую подчас,
Как радуга, в красивых переливах,
На небе надо мной сейчас.
Прости, я может зря, тут выражаю,
Свои эмоции, тепло,
Но с наслажденьем я всё это вспоминаю
И думаю, как мне однажды просто повезло.