Мою любовь, ты музыкой прочла

Евгений Крюков
(маленький романсик)

Молчит рояль. Чарующие звуки,
Таятся в нотах и глазах твоих.
Вспорхнувшие над клавишами руки,
Сердца волнуют музыкой двоих.

Волной озноб по телу пробежался,
Картина грёз, мне душу потрясла.
И я к тебе любимая прижался,
Нас музыка на небо унесла.

Вернулись мы из замяти безбрежной.
Мои стихи ты музыкой прочла.
Так, у рояля, трепетной и нежной,
Моя любовь мелодией цвела.