Вот и прошло полгода

Алла Васильевна Захарова
С ЭТИМ спешу на дачу,
С ЭТИМ иду с работы.
Горько, по-детски плачу,
Словно обидел кто-то.

Вот и прошло полгода -
Надо расправить плечи.
Время - обычным ходом,
Но... ничего не лечит.

Бьет по щекам наотмашь
Горе еловой лапой...
Только проснешься - вспомнишь:
Нет тебя с нами, папа!

07.01.10