***

Наталья Кобышева
Тучку солнышко качало,
Тёплым гладило лучом.
Тучка куксилась, ворчала,
И расплакалась дождём.

Солнце слёзы осушило,
Попросило не греметь,
И по небу отпустило
Белым облачком лететь.