Незатейливый мотив

Фидаиль Фатыхов
Незатейливый мотив
Он играет для тебя.
Ты танцуешь под луной
Танец чистого огня.
И в сиянье жадных глаз,
И в сплетенье нежных рук –
Ночь, луна, игра теней
И его гитары звук.

Он играет для тебя
Музыку своей любви:
Танец чистого огня,
Вдохновение души.
В небе полная луна
Будоражит в венах кровь,
А на улице весна,
А на улице любовь.

Ты танцуешь под луной
Танец чистого огня.
Незатейливый мотив
Он играет для тебя.
И в сиянье жадных глаз,
И в сплетенье нежных рук –
Ночь, луна, игра теней
И его гитары звук.