Время

Денис Баженов
Времени суть- нитка событий,
Виток за витком навитый клубок.
Судьбы народов, людей и открытий
Хранит его каждый навитый виток.
Начало-конец убегающей нити
Всегда и внутри и снаружи клубка
И каждый виток на другие навитый
Длиннее навитого прежде витка.
Виток за витком навивается нитка
Длится покуда нити длина
И сколько их было и будет навито…
А нитка одна и все та же она.