Письмо Спасателю... Первое...

Лика Герсо
Я тебя поцелую воздушно,
Еле слышно,
Ласково-тихо…
Прикоснусь осторожно и нежно
Замирая,
Едва дыша…
И окутает - околдует
Сладко-призрачная Надежда,
Безразмерно огромной Вселенной
Укрывая
Тебя и Меня…
Уплывая в блаженном покое,
Ускоряя сердец перестук
И уже нас не двое,
а Двое,
что в Едином сливаются вдруг…
Разгораясь,
страстно и жарко,
Растворяясь...
сливаясь вновь,
Вдруг взрываясь звездою яркой,
Ускоряясь...
Летим в Любовь...