Апельсин...

Игрульчик
Сиё вдохновило http://www.stihi.ru/2009/02/09/1852
         ***
 Александр Чернышов
"Куплю апельсин, самый большой, ярко-оранжевый.
Нет. – Два апельсина куплю. По февральскому снегу
Принесу тебе один, ранним, солнечно-морозным утром.
А второй - брошу на белый, холодный снег под твоим окном.
Ярко-оранжевое пятнышко на белом снегу изменит твой мир.
Два апельсина. Один - в твоих руках, другой – на снегу.
Твоя улыбка и огненно-рыжий шар солнца,
Как большой апельсин в синем небе. Жаль, что не продаётся.
Морозное февральское утро. Обычный день."

***


Если посмотреть на апельсин на снегу, к верху ногами,
то он повиснет в небе))).

Обычный день. Смотрю на мир кверху ногами.
Апельсин на снегу - солнышком в сугробах облака-снега.
Замечательная солнечная погода. Спасибо тебе за то, что
положил в небо солнышко. Второе солнышко в руках.
Но ведь двух солнц не бывает. Наверное это луна.
Что достал ты мне с неба.