Наши души всегда что-то ищут...

Фидаиль Фатыхов
Наши души всегда что-то ищут –
Наши души и наши сердца.
По глухим коридорам сознания
Бродят мыслей слепые глаза.

Нам всегда нужно что-то большое,
До чего никому дела нет.
Нам всегда нужно нечто такое,
От чего отказался весь свет.

Мы романтики мысли и слова,
Мы герои безумных идей;
Сценаристы и сразу актёры –
Представители рода людей.