Нарисованное Солнце... навеяно постом Я ибо я

Лика Герсо
Нарисую солнце в небе -
Улыбнусь.
И на миг в него поверю...
Остаюсь.
В мертвом доме пыль сотру,
И в оконце
Я картину водворю,
Ту, где солнце.
Пусть иллюзия живет
И в ненастье,
"Солнце" есть в моем окне -
Тоже "счастье"!