Не плачь, дорогая, не надо,

Одессит Олег Дрямин
На стихотворение Юлии Черешенки
"Не раз я уже обжигалась"
     ***

Не плачь, дорогая, не надо,
Ведь крылья не бальный наряд.
Понятно - потере не рада,
Душа и сердечко болят.

Но жизнь не закончится этим,
Сотри свои слёзы с лица
Любовь дана свыше на свете,
Чтоб счастливы были сердца.

Всё будет и счастья приливы.
С огнём искромётным в крови.
А небо подвластно счастливым,
Ведь крылья растут от любви.