Твоя

Альбина Хайбуллина
Открой мой мобильник.Прочти свои письма.
И нет лучше друга, чем верная смерть.
Потуже верёвку ложной харизме.
И вроде привыкла.Судьбы круговерть.

Я с каждой ступенью стираю пол буквы
Не верю.Не верю.Пустые слова.
Привыкла уже к приглушённому стуку
Любовь?Эта карта увы не моя.

Нет я не хочу от рук задыхаться,
Что душат не честной любовью своей
Привыкла с годами переплетаться
И зваться обманным словом "Твоей".

А хочется верить,жить, улыбаться
Не думать о том,что нож за спиной
Холодным желанием злорадства
Пронзит моё сердце фальшивый герой.





Дата:02.01.2010