Прощай

Лика Герсо
Прощай, хороший..., но не мой...
Ты никогда моим и не был...
Укрыты прошлогодним снегом
Мои вчерашние мечты.
Апрельской талою слезой
Печально память ускользает
Прощай, Любимый... но не мой...
Прости... Прощай...
Люблю... Прощаю...