Галатея

Людмила Одинцова
Марина-девушка морская,
Как Галатея из воды.
То манишь ты ,то исчезаешь
Мужские бередя умы.

Ты, словно парус окрыленный,
Несешься все вперед , вперед…
Твой синий взгляд завороженный
Любого он с ума сведет.

А сердце у тебя большое,
Любви там хватит всем родным.
Заботы о семье , о сыне-
Проходят плавно днем одним.

И ты летишь навстречу ветру,
А парус ускользает вновь.
Пусть в твоей жизни бесконечной
Всегда присутствует ЛЮБОВЬ!!!