Я и Ты...

Ирина Беспальченко
Я на стекле писала твое имя
Как на сердце выжигала: "Я люблю"
И только главного сказать я не сумела,
Что для тебя я только и живу.
Я обниму тебя при встрече,
Прижавшись крепко к твоему плечу,
На ушко прошепчу я еле слышно,
Что без тебя я, милый, не могу.
И ты возьмешь меня на руки,
Закружишь в танце страсти и огня
И вытрешь с глаз моих слезинки
И скажешь: "Наши чувства навсегда"!
И грусть моя развеется в тумане
И время остановится для нас
И исполнится заветное желанье
Весь мир принадлежит лишь нам сейчас.