Память - чёрнобелое кино

Радомила
Листаю я поэму жизни прошлых лет,
Пытаясь отыскать любви заветной свет,
Но смылись строки счастья горькою слезой,
Простила я, и боли нет, что он с другой.

Я жизнь свою пересмотрю живым кино.
Все это было не со мной? И так давно?
Что ж не цветными вижу кадры прошлых лет?
Лишь вера в счастье вновь надежды дарит свет.

Сеанс окончен, вновь судьба отсчёт ведёт,
Она с надеждой шанс счастливый мне даёт.
А кто невидимый, как тень, летит за мной? –
То настоящее снимает кадр цветной.