Прости меня...

Ирина Беспальченко
Ворвался в жизнь как ураган
Сама не знаю для чего
А этот бурный наш роман
Я так хочу забыть его.
Что сделал милый ты со мной?
Себя не в силах я понять
Я заболела вновь тобой
Любовь не в силах я прогнать.
Ну почему так происходит?
Зачем ты мучаешь меня?
А время наше пусть проходит
Я так хочу забыть тебя.
Я разучилась улыбаться
И в сердце боль мне не унять
Мне нужно в этом разобраться
И чувства эти мне понять.
Что сделал милый, я не знаю
Пытаюсь чувства остудить,
Но от любви к тебе я таю,
Тебя любимый не забыть.
Я знаю и тебе сейчас не легче
Стараешься не думать обо мне
А сердцу ведь ты не прикажешь
И не прогнать любовь ко мне.
Я знаю, ты опомнишься однажды
И цепь преграды оборвешь,
Но будет поздно; знаешь дважды
В одно болото не войдешь.
Я постараюсь научиться
Счастливой быть, но без тебя
Ко мне любовь вновь постучится,
Но в ней не будет лишь тебя.
Да и тебе желаю счастья
Живи, люби, забудь меня.
И пусть проходят дни ненастья
Я не могу, прости меня…