аня

Нучча
это он шел, такой вороненок, вор,
а вы, лексей алексаныч каренин,
вместо того, чтобы опередить его,
всю жизнь были сраный веник.
покосилась на скулы, а там - там угол и мгла,
аж засосало под ложечкой: он - ничье.
дома ведь сын, аня, - мал да удал,
убьешь себя мужичьём.
не-а - повела, запрокинула, и такая погибель,
рты трещат, языки цокают,
как она паутинкой, лексей алексаныч,
проскачила в ваше кольцо.