Не поверю

Ира Анохина
Врастаю мыслями, поступками, долгами
В тончайший твой немногословный мир.
И строят ангелы мосты меж городами,
Чертовски много вкладывая сил.

Отдам дорогам напряженье встречи,
Верну любившим их, надежды горсть...
Но не поверю в эти злые речи,
Что ты всего лишь моей жизни гость!