Счастье на двоих...

Ирина Беспальченко
Как долго я тебя ждала
В толпе людей твой взгляд искала,
Я той надеждой только и жила
Закрыв глаза, я встречу представляла.
Как ты придешь, обнимешь крепко,
Прижав мои ладони к своему лицу
На ушко мне прошепчешь ели слышно,
Тебя одну я долго так искал.
Пускай другие говорят, так не бывает,
Что это вымысел иль сказка, иль обман,
А мне плевать. Я точно знаю,
Что наши чувства не туман.
Я счастлива, что ты со мною
И словно ангел, твой покой я сохраню.
Я знаю, чтобы не случилось ты со мною
Бок о бок все преграды по плечу.