Где же ты теперь, моя любимая...

Фидаиль Фатыхов
Где же ты теперь, моя любимая,
Чем ты занимаешься сейчас?
До чего ж неделя эта длинная –
Семь восходов разделяет нас.

Без тебя мне очень плохо, милая,
Не живу, лишь существую я.
Возвращайся поскорей, любимая,
Лучик солнца, Любочка моя.


Моей супруге Любаше с любовью.