Только Твоя...

Ирина Беспальченко
Как хорошо, открыв глаза
Тебя увидеть, улыбнуться
И знают только небеса
Как хочется в твои объятья окунуться.
Прижаться к крепкому плечу
К устам желанным прикоснуться
И знать, что трудность по плечу,
Когда мы вместе – это счастье.
Мы чувства наши бережем
И не растрачиваем даром
Любовь, как вечность, знай о том
Что, потеряв, сгорит пожаром.
И не оставит ничего
Весь пепел по ветру развеет
И сердце разобьется от того,
Любовь, что душу вновь не греет.
Любите, растворяйтесь без остатка
Живите каждый день, как в первый раз
Ведь потерять любовь порой так просто
А обрести на вечно нелегко.