Дачное порно

Байков Владимир
Как сжимал тебя я страстно,
К ледяной прижав стене
И владел тобою властно -
Ты иссохла вся по мне.
Замирала и стонала,
И с ума меня свела,
И тебе всё было мало -
Ты крутилась, как юла.
До земли сугроб протаял,
Где в безумствах мы зашлись.
Чуть в заснеженные дали
Впопыхах не унеслись...

     **********

Не завидуйте, ребята -
Я жене не изменял.
То на даче я с... лопатой
Снег намедни убирал.