Объяснение при всех

Светлана Русакова
Люблю тебя и бешено и просто.
И у толпы всё сердце на виду.
Украл меня с душевного погоста -
Послушной тенью за тобой иду.
Куда ведешь - того мне знать не надо.
Любима - больше нечего желать!
Крылатой мне есть чистая отрада
Губ непокорных нежность принимать.
Все - мне, весь мир, любимый мой, ты даришь -
Тебе монетой тою же плачу.
При всех: «Моя" когда-нибудь ты скажешь.
А больше ничего я не хочу.