Сбежавшая песня

Светлана Русакова
Уеду отсюда. А, может, останусь.
Боюсь, что порвётся мой  солнечный парус.
А песню, что ты мне когда-то напомнил,
Мой бешеный ветер унёс за собою.
Заплачет она, закричит, засмеётся.
Она улетит, а назад не вернётся.