Твой, Ангел Хранитель...

Ирина Беспальченко
Я ухожу, оставив только ночь
Печаль и грусть, все это позади
И мысли грустные гоню из сердца прочь
Все лучшее я знаю впереди.
Настанет день и лучик света
В окно мое пробьется как всегда
И гордо голову подняв навстречу солнцу
И новый день начну я с чистого листа.
Другая жизнь, другие горизонты
И сколько неизведанного там
Зачем же думать мне о прошлом
Мы все разделим пополам.
Ну, разве много нужно нам для счастья?
В тебе я вижу отражение своей души
Пусть ангелы хранят нас от ненастья
Ведь эти испытания жизненно важны.
Ты знай одно, я рядом с тобой буду
И чтоб не приготовила судьба
Оберегать, хранить покой твой буду
Мы вместе – это навсегда.