Мама

Ирина Беспальченко
Сколько ласки и нежности в слове,
Сколько просто людского добра
Сколько можно придумать о маме
Но не сможешь забыть никогда!
Ничего нет прекрасней на свете,
Чем добро и простое тепло,
Ничего нет прекрасней на свете,
Чем внимание мамы твоей.
Нет на свете ведь лучшего друга
Кто поймет и подскажет, как быть,
Нет на свете ведь лучшего друга
Кто подскажет как выбрать свой путь.
Ведь, чтобы не случилось, она рядом
Обнимет крепко, дыханье затаив
Она согреет тебя взглядом
И по щекам покатится слеза.
Мама чувствует тебя на расстоянии
Ей многое понятно и без слов
И есть огромное у меня желание
Не плачь, не нужно больше слез.
Порой мы огорчаем Вас случайно
Поверь мне мама – это не со зла
И как больно порою бывает
Ведь сердцем всем желаем Вам добра.
Не забывайте никогда
Своих родных и отчий дом
И навещайте их всегда,
Ведь это счастье, помните о том.