Ангел

Ирина Беспальченко
Я знаю, ангелы живут среди нас
Они нас от невзгод оберегают,
Но нужно их внимательнее слушать
Они нас обо всем предупреждают.
Но мы же легкомысленно порой
Махнем рукой как будто нам не важно
Они же до последнего с тобой
В огонь и в воду защищают так отважно.
Эти хрупкие посланники с небес
Они ведь бескорыстно помогают
Ты лишь прислушайся к себе
Они ведь зла не пожелают.