Поэзия

Татьяна Петрова-Рудакевич
Стих - эмоция,грация в танце.
Стих - дыханье,полет наяву.
В нем энергия протуберанца,
И полет паутинки в лесу.
.
Спрессовавшимся сторокам случайно
Суждено будет долго звучать,
Ведь поэзия - вечная тайна,
Путь дано ей людской освещать.
.
Для чего только - это не ясно.
Охлаждение веером слов -
Этой тоже стихии подвластно.
Как и жар разожженных костров...