О чудесах

Денис Баженов
Чудеса что нам на диво
Происходят во вселенной
Потрясают мир учёный
И всех нас уж сколько лет,
Но, увы, закрыта дверца,
 что скрывает от пытливых
в красоте своей нетленной
настоящих знаний свет -
ничего на свете нет,
что хоть чуть противоречит
тем законам, по которым
движется природа мать
и тогда, когда мы будем
проще, чище и добрее
лишь тогда наступит время
те законы понимать.