Упрямая любовь 2

Владимир Лава
Мне в УМНИЧКУ самую умную
            Хватило ума влюбиться,      
Попал капитально, и целым мне
            Из пропасти этой не выбраться!
Ошмётки моей биографии
            Наглухо, насухо выжатые
На свалку любовных историй
            Однажды окажутся выброшены!

Но чувства крепки и белые флаги
                Не будут вывешены,
На помощь стихи мне будут
                Подтянуты и выдвинуты!

Доколи сердечко моё очарованное
             Намерено трепыхаться и биться,
Мечтаю я в УМНИЧКЕ самой разумной
             Раствором коллоидным раствориться!

       Владимир ЛаВА    28.04.2009г.