Далеко

Екатерина Вдовина
Еду.
Далеко ещё до рассвета.
Знаю,
Нелегко
Ожидать ответа.
Стынет на губах
Поцелуй вчерашний,
А в руке лежит
Твой привет бумажный.
Слышишь,
Не тревожь
Мой покой холодный-
Пробегает дрожь
Как по глади водной
Отраженье лет
Обожжёт молчаньем
Нас как будто нет -
Превратились в тайны...