Послушайте рассказ мой...

Мариша Пошутила
Послушайте рассказ мой…

Я попросила джина,
Чтоб у меня был разный,
И каждый день мужчина.

Желание исполнил,
И сам, что было сил,
В своей волшебной лампе,
Меня мой джин любил.

А после мне устроил
Чудесный карнавал,
И всех лучших любовников
В мою постель собрал.

И вот в постели смятой,
На белых простынях,
Меня любил богатый
Турецкий падишах.

Однажды рано утром
Худой индийский йог
Читал мне Камасутру,
Любил меня, как мог.

По воскресеньям снова,
Как много лет назад,
Развратник Казанова
Меня любить был рад.

Потом явился в спальню,
Когда прошёл мой сон,
От всех соседей тайно
Прекрасный Аполлон.

А ночью на балконе,
Когда соседи спят,
Любил меня Сталлоне,
Любил сто раз подряд.

Потом закрывшись в ванной,
Под душем вновь и вновь,
С милейшим Дон Жуаном
Делила я любовь.

А в рождество и в пасху,
И даже в хелуин,
Любил меня безумно
Развязный армянин.

Как на футбольном поле,
На кухонном столе,
Забил свой гол в ворота
Экс футболист Пеле.

Кто погрозит мне пальцем?
И кто меня осудит?
Сама не знаю кем же
Мой муж сегодня будет!!!