Новогодняя печаль

Нина Орлова
Пронеслись метели над землёю спящей,
В окна залетели сны мои - снежинки
И в душе запели тихие грустинки,
Слёзы вызывая песней настоящей.

Всё пройдёт, я знаю, сильно не печалюсь.
Просто чувствам слабым расцвести дала я,
Много думать - ранить без конца и края,
Унесёт их ветер, это  точно знаю.

А пока стою я у окна ночного
И любуюсь небом звёздным как картинкой,
Месяцем-луною в серебристой дымке,
Ожидаю чуда, мне одной родного...

03.01.2010г

Картинка из интернета