Мишка плюшевый

Шаламов Андрей Владимирович
Мишка плюшевый
Не подслушивай,
Мы гулять пойдём
И тебя возьмём,
Выйдем мы во двор
И затеем спор.
Кто из нас храбрей?
Кто из нас сильней?
Среди двух друзей
Стану я сильней!
Будем мы опять
Весело скакать,
Погуляем всласть
И пойдём мы спать.