Грусть

Инна Дементьева
Закатилось солнце красное
За еловый  лес  вдали.
Всё прошло, прошло прекрасное,
Отсвистели соловьи.
Не всполОхнет воздух ветер озорной,
Видно так задумано – нам не быть с тобой.
Серебрится воздух на осеннем  дне.
Счастье редко ходит, только лишь во сне.
Все мечты – рассветы, всё чего достиг-
Тёплые улыбки  растворились вмиг.
Оттрубили трубы, отмела метель,
Может ещё будет много добрых дней,
Но пока закатов длится череда,
Уходя, подумай, встретимся когда?
Назначай свидание, не криви душой,
Всё бывает в жизни нашей непростой.
Пролетит, проедет эта полоса,
Вновь зажжём надежды
Милые глаза.