Заоблачная любовь

Виктор Ярошевский -Любовь
Мы познакомились с тобой на небесах,
В летящем на Канары самолете.
Тебя до коликов высотный мучил страх,
Меня вовсю терзали приступы икоты.

Тебя спасли всего три порции вина.
Меня утешила бутылка с крепким виски.
И расцвела, как сад, в душе моей весна,
И до посадки я тебя в сортире тискал...



    31.12.2009г.