Desesperado

Вадим Де Макондо
Tu no sabes quien yo soy.
Soy un hombre desesperado
Y por eso hoy me voy,
Tengo el corazon honrado. 

No puedo estar contigo.
Estoy ciego como chango.
Adios para siempre  digo.
Te buscare bailando tango.

Por la noche me parecen 
Tus ojos tristes de verdad.
Espero hasta amanece.
No da dormirme la piedad.
 
No me diran tus palabras
Nada mas que la mentira.
Tu no haces  los milagros
Cuando flechas a mi tiran.

Tengo que arder en fuegos
Que encendio ayer mi amor.
Te encontrare en los infiernos
Donde gobierna el dolor.