Не живу

Анастасия Кирьянова
Я существую на Земле,
Я не живу, но снова плачу.
Сердца рисую на стекле,
Но это ничего не значит…

Мне познавалась пустота,
И тишина сидела рядом.
Ошибка, умерла не та,
Но воскрешать её не надо.

Она не сможет полюбить,
Ведь сердце изо льда остынет.
Не в силах жизни позабыть
Ту, что любовь без слез покинет.

«Мне нужен только он, пойми!»
Шептала я ночи бескрайней.
«Не покидай, с собой возьми!
 Не отдавай погоде ранней!»

Я воскрешенная, не жаль.
Мне вспоминать о многом можно.
Прошу в помощницы печаль.
И наконец, закроюсь ложью.

Я не способна полюбить,
Мгновенно износилось сердце.
Меня луна просит открыть
Забитые гвоздями дверцы.

Мне нужен только ты, учти,
Надеюсь, ты влюблен сильнее.
А  если нет, один лети,
Но падать одному больнее.

Мне остаётся быть одной
И целовать губами звезды.
Ты погубил меня мечтой,
Но поняла я это поздно.

Не полюблю, и что с того?!
Не пережить, ведь не жива я!
И никого, и ничего
Я не люблю, я не страдаю.

Я не люблю¬, я не живу,
Во времени я существую.
Я сердце на кусочки рву,
Как можно полюбить такую?!
                после всего, что было, я посвящаю тебе стихи, И.!