***

Анастасия Буткевич
Бегу любовь моя к тебе
Ведь ты мне снишься
В каждом сне.
Мне без тебя любовь несчастье,
А ведь с тобой мне хорошо.
Когда ты рядом мне так просто
И в то же время нелегко,
Но ты не здесь
И ты не рядом.
Ты где-то очень далеко
И мне любить тебя такого,
Поверь мне очень нелегко.