Ночь, костер, звезды, я и ты...

Станислав Геннадьевич Ледовский
* * *
Ночь, костер, звезды, я и ты,
И что-то странное в груди,
И три ложечки сахара в кофе,
И такой обжигающий взгляд…
И слова, что теряются в треске огня…
И касание губ – словно встреча сквозь вечность…
Словно были знакомы, но однажды расстались…давно…
Словно вновь обещали встретиться: ночь, костер, звезды, я и ты…
         (29.04.09)